Dampfgaren
Die gesunde und geschmackvolle Garmethode
Die Dampffgargeräte der wichtigsten Hersteller wie Siemens, Neff und Miele sind wahre Alleskönner.
Dampfgaren ist eines der ältesten Garmethoden, wird heute als eine der gesündesten und geschmackvollsten Arten geschätzt. Gemüse, Fisch und Fleisch zubereiten. Kein Wunder, dass besonders in der professionellen Küche damit gearbeitet wird. Denn die Vorteile des Dampfgarens überzeugen auch die Sterneküche.
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Nährstofferhaltend
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Geschmackserhaltend
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Fettreduzierend
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Bissfest und knusprig
Was kann alles zubereitet werden?
Alle frischen Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, bleiben wunderbar saftig, Gemüse behält seinen Eigengeschmack, und Obst, Reis sowie Nudeln können nicht überkochen. Auch Crèmes und Terrinen gelingen problemlos.
Man könnte einen Dampfgarer fast für ein „Wundergerät“ halten.